關於我們
慶翔環保科技

慶翔環保科技

中小企業資源回收最佳夥伴

慶翔環保科技由科技背景的專業團隊所組成,鑑於台灣環保產業已邁向白熱化競爭,我們多年努力,已建構完整的供應鏈。
特針對國內各中小產業「少量多樣」下腳料、報廢品及有害事業廢棄物處理。
我們所提供優質、滿意服務,我們期望以客戶高度肯定,來建立長期的夥伴關係。

慶翔用心、客戶放心



慶翔環保科技的核心價值在於「專業」「用心」與「服務」在同業,我們的規模雖然未臻於前矛,但因為用心,所以客戶放心。
目前與我們策略夥伴客戶,有八成以上為上市櫃公司;其中又有近三成是與佳源共同成長茁壯。
 

提供Turn-key一元化優質服務



慶翔環保科技英文為Qing Xiang SOURCE仍廣結客緣,納百川之源。台灣環保產業規模不大,且以價格為導向的競爭態勢明顯。我們在強化服務深度同時,也擴大服務的廣度。
目前慶翔除了在有害事業廢棄物回收已建構具競爭優勢外,服務範疇也擴大至一般R類的資源回收,提供客戶TURN-KEY(一元化)服務。

慶翔環保科技將環保回收業導入國際標準化,除具備甲級清除許可資格外,並取得ISO-14001國際環保認証。
我們深信熱誠、專業是我們的最大競爭利基,如果您有任何想法或需求,只要將問題交給我們,一定能共創雙贏。

選擇我們

慶翔科技回收網

  • 創造綠能家園

  • 能源永續經營

  • 專業回收經驗

  • 電子資源回收