國稅品報廢提供最大價值
慶翔環保科技

國稅品報廢提供最大價值

我們深刻了解,國稅品報廢中小企業或個人要處理少量、多樣的待處理資源回收物品時,常常找不到專業、熱誠的服務團隊,以致於往往賣不到應有價格。

立即諮詢

/userfiles/images/20171122153317934.jpg

國稅品報廢

國稅品報廢
國稅品報廢
中小企業或個人不用資源或待報廢電子產品,找對配合夥伴,除了做環保,回收價格也可以比照大企業一樣高
我們深刻了解,國稅品報廢中小企業或個人要處理少量、多樣的待處理資源回收物品時,常常找不到專業、熱誠的服務團隊,以致於往往賣不到應有價格,即使有成交,往往生意只做乙次,缺乏客戶忠誠度。
 
我們為強化對個人及中小企業客戶服務,完成回收、清除及處理一元化整合,特別針對中小企業及個人待回收及清除可再利用資源,提供最大價值創造,也許您的待回收產品量少、貴金屬回收我們也將一視同仁,只要您來電,我們將提供熱誠服務、公道報價,即時的服務,誰說中小企業沒有專屬的回收商。

Best service

選擇我們

慶翔科技回收網

  • 創造綠能家園

  • 能源永續經營

  • 專業回收經驗

  • 電子資源回收