螺絲工廠|自動化零件的好夥伴

順盈五金股份有限公司

搜尋

客製化螺絲-幫您製作各種用途的螺絲螺帽

最新消息

螺絲工廠|自動化零件的好夥伴

自動化零件的好夥伴

歡迎合作內外銷。螺絲工廠營業性質:出口、製造、批發、合作

主要競爭優勢:品質優良,交貨迅速,競爭價格,環保產品,多樣設計,接受小額訂單,接受原廠委託設計製造標準螺絲五金及特殊螺絲客製化開發製造。

各式材質承製:低碳鋼螺絲、中碳鋼螺絲、合金鋼螺絲、不鏽鋼白鐵螺絲、銅螺絲、鋁螺絲、鈦螺絲均可開發製造

各式產品:螺絲、螺帽、螺栓、華司、鉚釘、銷、扣環、精密加工、彈簧、螺絲起子頭、壁虎、五金配件、光學篩選服務、螺絲零件包配合客戶需求提供多角化的服務。

工廠

客製螺絲是我們的強項,螺絲工廠歡迎來信查詢如有任何螺絲.

扣件上的需求,歡迎隨時來信或致電詢問為北台灣最具規模的螺絲上游工廠,專營批發零售各式螺絲及水電風管.家具沙發.螺絲配件於所有產品均由自家工廠生產

所以一定能給顧客最實惠的價格,各式普通螺絲商品、直釘.六角螺絲、螺帽、萬向吊架、鈦.葫蘆束、牙條、華司、吊環、扣環、角鐵.內六角型管夾、各式頭形絕緣塑膠螺絲螺絲製造廠|各式規格、特殊螺絲、豐富的經驗絕對能製作出符合您需求的商品

螺絲工廠我們的業務範圍涵蓋全台各地,只要您有需求,歡迎隨時來電,我們一定竭誠為您服務。

螺絲

螺帽

螺絲